Paolo Dybala Mulai Dilirik Oleh Manchester United Karena Permainannya

Bertiup nya Informasi hal kehadiran Paulo Dybala di Manchsester United telah bukan jadi isapan jempol ataupun rumor ini memanglah betul betul dapat terjalin. United memanglah telah dari dahulu telah sedemikian itu mau membeli Paulo Dybala tetapi banyak nya perihal yang membuat kedua klub terealisasi oleh sebaba ini. United nampak nya sedang belum ingin sungkan dalam mengejar Paulo Dybala. pasti saja ini pula tidak dapat ditutupi bila memanglah Manchester United memanglah amat menginginkan wujud yang bisa menata serbuan.

Walaupun United memanglah telah mempunyai gelandang serba dapat tetapi Soslkjaer nampak nya sedang beolum dapat pcacstikan apakah Paul Pogba memanglah sedang ingin bertahan ataupun tidak di Manchester United. sebab sedemikian itu banyak rumor hal diri nya yang hendak lekas angkat kaki dari Manchester United. Banyak nya klub yang sedang menggemari pelayanan dari Paul pogba sendiri yang membuat United wajib lebih cermas djika memanglah mau mendatangkan pemeran pengganti paul Pogba hingga telah dikala nya ini yang sangat pas.

United tentu nya hendak mengejar Paulo Dybala yang memanglah telah teruji oleh Mutu nya snediri tentu nya ini hendak membuat terus menjadi menarik pada pasar uang esok nya apakah terdapat perihal yang hendak membuat kejutan balik di Pasar uang memindahkan yang esok nya hendak balik diadakan sehabis bulan 10 ialah di bulan oktober.