Tahukah Gak Kalian Kalau Nike Baru Mengeluarkan Sepatu Golf Dengan Tema Rumput Hijau

Nike mengeluarkan sepatu dengan tema rumput, nike memanglah senantiasa mempunyai inovasi yang terkini buat mencipkatakan suatu produk yang bermutu. Kali ini nike mengeluarkan sepatu golf dengan rancangan yang amat identing dengan game golf yang wajib dimainkan di alun- alun hijau yang besar.

Nike membuat sepatu dengan upper yang dilapisih dengan rumput hijau, nampak amat nyata sepatu yang terbuat amat menyamai sepatu yang ditutupi rumput alun- alun, ini jadi salah satu inovasi terkini dari nike yang pertamah kali mengeluarkan sepatu yang amat istimewa.

Konsep sepatu ini didapat dari sepatu Nike Air Max 1 yang didesain selaku sepatu Golf, dengan memakai materi upper kain yang berupa semacam warna rumput serta sepatu ini pula menggunkan materi midsole yang amat bagus dari nike, dengna midsole yang dilengkapi airunit dari nike membuat sepatu ini amat aman dipakai.

Sepatu Air Max 1 Golf Green Grass ini cuma dibuat spesial buat orang yang telah diseleksi PE yang berarti“ player edition” dengan memproduksikan cuma dekat 500 pasang saja di seluru bumi, sepatu ini dapat jadi salah satu sneakers koleksi yang mempunyai jumlah yang amat terbatas. dengan itu sepatu ini mempunyai angka yang sagat besar, nike memanglah telah lazim menghasilkan suatu produk hype yang amat dicari banyak penggemar sepatu.

Rilisnya sepatu ini hendak merambah pasar nike dekat bulan maret 2019, di nike america serta eropa, membenarkan buat negeri asia mungkin besar sepatu ini tidak merambah zona asia.